Comment faire de bonne pates noires

Utilisateur anonyme - 19 mai 2008 à 16:29
 Utilisateur anonyme - 31 mai 2008 à 19:35
comment faire de bonne pates noires
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
19 mai 2008 à 17:07
Je ne sais pas si nous avons la même idée des pâtes noires. Parles-tu de pâtes à l'encre de seiche ???? Si oui, avec la "découpeuse à pâtes" je crois que cela ne doit pas être plus difficile. Il me semble qu'il suffit d'ajouter un peu de sépia à la détrempe de pâtes à nouilles, laisser reposer, détailler à l'aide de la machine et cuire à l'eau bouillante bien salée (attention, la cuisson des pâtes fraîches maison est très rapide). Bon Appétit...
0
Utilisateur anonyme
20 mai 2008 à 10:59
merci et oui nous parlons de la meme chose....et qu est ce que je fais comme sauce avec???
0
Utilisateur anonyme
31 mai 2008 à 19:35
Si vous avez dejà les pates noires vous pouvez les faires de la façn suivante : Prenez des gambas ou des crevettes, on peu y mettre des seiches, des moules, il existe ds les surgeles des sachets de mélange, on fait frire tout cela, un peu de coulis de tomate, leger, et creme fraiche ensuite encre de seche en poudre à moins qu on en ai de la vraie régalez vous
0