Quel accompagnement me conseillez-vous avec une escalope de dinde ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 10:02 - Dernière réponse :  steph
- 7 oct. 2011 à 17:40
Quel accompagnement me conseillez-vous avec une escalope de dinde ?
Afficher la suite 

Votre réponse

114 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 15:39
14
Merci
Moi, aussi je te conseil la créme fraiche et les champignons, tu fait doré tes escalopes dans ta poële avec un peu de matiére grasse, tu les retire et tu déglasse ta poële avec du vin blanc tu laisse evaporé le vin et tu rajoute les champignons ainsi que ta créme fraiche, tu mélange et ajoute tes escalopes et tu finis la cuisson tu accompagne soit de haricot vert ou de tagliatelle. Si tu aimes le sucré salé, tu coupes tes escalopes en lanniére. Dans une casserole tu mets un peu de miel, de la sauce soja et une cuillère de vinaigre de xérés quand ça fait des bulles tu ajoutes les lanniéres d'escalopes et tu les enrobes avec ce mélange tu peut ajouter un peu d'eau avec un cube de poule a hauteur et tu laisse évaporer afin d'obtenir un mélange sirupeux. BONNE APPETIT.

Merci Utilisateur anonyme 14

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 826 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 8 juil. 2009 à 21:45
14
Merci
escalopes de dinde sur un tapis oignons puis faites revenir des oreillettes d abricots c est un delice

Merci Utilisateur anonyme 14

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 826 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 14:08
12
Merci
Tu fais une sauce à la crème et tu rajoutes de la moutarde à l ancienne! Et tu sers ça avec du riz! c'est un régal.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 14:53
12
Merci
Le mieux, c'est des champignons à la crème ! Avec une petite touche de moutarde...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 14:09
9
Merci
des raviolis frais !!! bon app
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 14:19
9
Merci
des tagliatelles de carottes et de courgettes et des céréales gourmandes un regal!!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 14:21
8
Merci
Des carottes vichy
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 14:14
6
Merci
Tu fais revenir tes escalopes à la crème avec de la crème fraîche et des champignons, un vrai régal !!! Tu sers ça avec du riz nature et le tour est joué !!! Bon appétit !!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 14:22
5
Merci
Escalopes à la crème fraîche et champignons, et une bonne purée faite maison, un vrai régal bon appétit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 16:08
5
Merci
Des champignos à la crème safranée. Tu fait d'abord dégorger l'eau des champignons dans la poële, ensuite tu ajoute de la crème fluide à 15% de MG, sel, poivre et une ou 2 dose de safran (spigol) et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Bon appétit !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 16:54
3
Merci
il m'arrive de servir des salsifis pour les amateurs avec de la crème fraiche et des champignons
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 17:55
3
Merci
une sauce champignon creme fraiche marsala pls des tagliatelle
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 14:45
2
Merci
si elles sont à la crème : une purèe maison, panèe uen bonne salade verte bien arromatisée , nature avec des galettes de pomme de terre et une salade ...il y a plein de bonne chose à faire avec Myrirm
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 16:05
2
Merci
sans problème creme fraiche champignon pour le blanc de dinde sel poivre zest de citon pour l'accompagnement du riz basmati un peu de persil a+++
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 16:28
1
Merci
escalope à la crème avec des champignons et des herbes. Et en accompagnement des haricots verts. Bonne cuisine
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 17:53
1
Merci
sauce creme fraiche avec champignons.et brocolis exellent.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 19:02
1
Merci
crème fraiche et curry, si tu aimes les épices biensur ! avec du riz ou du blé.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 19:09
1
Merci
Tu pannes tes escalopes, tu les frits et tu rajoute du fromage style mozza et du jambon le tt au four et tu sers avec du riz, des frites tt ce que tu veux. tu peux varié autant que tu veux les escalopes pannées mme mettre des épinard et de la mozza deçu et hop au four
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 19:12
1
Merci
Un bonne sauce creme avec un cuillere de moutarde de dijon, avec un riz pilaf ou des pates.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 19:45
1
Merci
rien de mieu qu'une sauce au maroilles, et je suis pas du nord pour venter ce fromage mais sincèrement quand je dis ça tu dois sourir mais c'est super doux une fois cuit, tu n'as meme pas l'impression que c'est un fromage si fort, moi j'en ai bluffé plus d'un...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme