Quel accompagnement me conseillez-vous avec une escalope de dinde ? [Résolu]

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 steph -
Quel accompagnement me conseillez-vous avec une escalope de dinde ?

114 réponses


escalopes de dinde sur un tapis oignons puis faites revenir des oreillettes d abricots c est un delice

Moi, aussi je te conseil la créme fraiche et les champignons, tu fait doré tes escalopes dans ta poële avec un peu de matiére grasse, tu les retire et tu déglasse ta poële avec du vin blanc tu laisse evaporé le vin et tu rajoute les champignons ainsi que ta créme fraiche, tu mélange et ajoute tes escalopes et tu finis la cuisson tu accompagne soit de haricot vert ou de tagliatelle. Si tu aimes le sucré salé, tu coupes tes escalopes en lanniére. Dans une casserole tu mets un peu de miel, de la sauce soja et une cuillère de vinaigre de xérés quand ça fait des bulles tu ajoutes les lanniéres d'escalopes et tu les enrobes avec ce mélange tu peut ajouter un peu d'eau avec un cube de poule a hauteur et tu laisse évaporer afin d'obtenir un mélange sirupeux. BONNE APPETIT.

Le mieux, c'est des champignons à la crème ! Avec une petite touche de moutarde...

Tu fais une sauce à la crème et tu rajoutes de la moutarde à l ancienne! Et tu sers ça avec du riz! c'est un régal.

des tagliatelles de carottes et de courgettes et des céréales gourmandes un regal!!!

Des carottes vichy

des raviolis frais !!! bon app

Escalopes à la crème fraîche et champignons, et une bonne purée faite maison, un vrai régal bon appétit

Tu fais revenir tes escalopes à la crème avec de la crème fraîche et des champignons, un vrai régal !!! Tu sers ça avec du riz nature et le tour est joué !!! Bon appétit !!!

Des champignos à la crème safranée. Tu fait d'abord dégorger l'eau des champignons dans la poële, ensuite tu ajoute de la crème fluide à 15% de MG, sel, poivre et une ou 2 dose de safran (spigol) et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Bon appétit !

une sauce champignon creme fraiche marsala pls des tagliatelle

si elles sont à la crème : une purèe maison, panèe uen bonne salade verte bien arromatisée , nature avec des galettes de pomme de terre et une salade ...il y a plein de bonne chose à faire avec Myrirm

escalope à la crème avec des champignons et des herbes. Et en accompagnement des haricots verts. Bonne cuisine

sans problème creme fraiche champignon pour le blanc de dinde sel poivre zest de citon pour l'accompagnement du riz basmati un peu de persil a+++

il m'arrive de servir des salsifis pour les amateurs avec de la crème fraiche et des champignons

sauce creme fraiche avec champignons.et brocolis exellent.

des champignons a la creme e haricots verts , simples et excellent , assaisonnés a vore gout , bon appetit

Bonjour alors moi j'ai une recette de famille, tu panes tes escalopes (oeuf et chapelure) tu commences à les faire cuire à la poèle jusqu'à mi cuisson a coté de ça tu fais une bonne sauce tomate (je la fais simplement huile d'olive, oignon emincé revenu, puis purée de tomate, vin blanc, thym, origan, 1 morceau de sucre et je laisse mijoter) quand ta sauce tomate est prète tu mets tes escalopes a finir de cuire dans la sauce, elles sont moelleuses et du sers avec des tagliatelles fraiches

Bonjour Olivier, Je suis normande d'origine et je te propose la recette familiale. Dans une grande poêle, j'ajoute une bonne cuillère de beurre et deux cuillères d'huile de tournesol. Unefois le beurre fondu, glisse les escalope et fais cuire doucement (environ 5 mn de chaque côté, cela dépend de l'épaisseur). Ensuite, tu les laisses de côté. Dans un faitout ou une sauteuse, tu mets une bonne cuillère de beurre et une fois fondue, tu ajoutes deux ou trois échalottes finement coupés et 500 g de champignons de paris coupés en fines lanières et tu laisses "suer" une dizaine de minutes en remuant constamment. Ajoutes 200 g de crème fraîche épaisse . Poivre, sel, ail et persil à volonté. Dépose les escalopes de dinde (en attente) dans la sauce et continue la cuisson à feu moyen cinq minutes environ. Il n'y a plus qu'à se régaler !

crème fraiche et curry, si tu aimes les épices biensur ! avec du riz ou du blé.