Recette de la confiture de tomates rouges

Utilisateur anonyme - 2 sept. 2009 à 18:49
 Utilisateur anonyme - 4 sept. 2009 à 18:21
recette de la confiture de tomates rouges
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
4 sept. 2009 à 18:21
Tomates /amandes amére 1,4 kg de tomates 20 cl d'eau 800 g de sucre 3 gouttes d'extrait d'amandes amère (pharmacie) 300g de chair de tomates couper en dés Faire cuire les tomates couper en gros morceaux 5 mn . Les passer au moulin à légumes grille très fine , Récupérez 1 litre de pulpe /jus que vous laissez dans une cocotte. Faites un sirop avec les 20 cl d'eau + le sucre .Lorsque ce sirop est tres épais ,le versez sur la pulpe de tomates . Ajoutez la chair couper en dés ,l'amande amère et faites cuire à gros bouillon 35 à 40 Mn à partir de l'ébullition. Essayez la confiture tomates verte / caramel . Et tomates jaune /extrait de vanille .

-1