A voir également:
- Crepe moulinex
- Recette crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette crepe sarrasin - Recettes - Pâte à crêpe au sarrasin
- Recette crepe sans beurre - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pâte à crêpe très simple - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crepe mille trou - Recettes - Crêpe mille trous et crêpe marocaine
3 réponses
Quelle recette ? .......... Paté de foie, ou autre. Voici ma recette. Pour deux tiers de viande hachée , ajouter soit du foie ou du lapin,du lard, oignons , ails , sel , poivre, de la gelée en sachet ( c'est plus rapide) , si vous le voulez un peu de saindoux, une banche de thym et de laurier au dessus ,et cuirre au four, pas très chaud, 140 degrés, pendant deux heures, soit au bain marie ou avec un bol d'eau froid à renouveller. Plus le four est chaud , plus il dessèche........Ou aussi mettre directement en bocaux, et stériliser à la cocotte minutte une heure. Régal assuré.
Recette pâté de foie de porc tel que nous le faisons en aveyron: 2kg de gorge de porc 1kg de foie de porc hacher le tout y ajouter deux oeufs au kg de hachis bien remuer sel 12gr au kg poivre de 3 à 5 gr au kg selon le gout de chacun , les basques remplacent le poivre par du piment d'espelette. Selon les gouts l'on rajoute du cognac , armagnac etc 1c à soupe suffit. Pour raffiner le pâté on peut y ajouter 50% du poids total en foie gras coupé en gros dés (pour cette recette 1.5 kg ) et c'est un délice.