Comment confire des saucisses de Toulouse ?

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Comment confire des saucisses de Toulouse ? Merci !
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10 réponses


il faut les cuire dans la graisse de canard pendant quelque minute une fois doré mettre les saucices dans les bocaux fermer et sterilise voila c est simple et tres bon

slt je suis charcutiere de metier pour confire toute viande il faut les faire cuire dans de la graisse de canard au moin pendant 30 a 45 mn a petit feu les mette dans les bocaux avec la graisse par dessus laisser refroidire la graisse conserve tes pas obliger de steriliser met les mettre dans un endroit frait et sec la cave par exemmple bonne appetit a plus
la seule explication qui est digne d'intérêt

pour confire des saucisses de Toulouse fait les cuirs dans de la graisse d'oie pendant environs 40 mn puis mettez les dans un pot en les recouvrant entiere de graisse de la cuisson

les faire cuire a la poelle une foit cuite les metre dans des bocaux avec de la graisse de canard ou de porc et les faire stereliser c,est super bon mon mariefait comme sa car c,est lui qui me fait les conserve de viande sois des confit de canard ou des confit de porc et c,est un regale

merci Elisabeth et Stephanie c'est sympa !!

C 'est comme ca que je fait aussi , il n' y a pas 50 solutions. Il faut bien sur mettre de la graisse dans les bocaux . Bonne cuisine

Je les fait cuire au four une fois cuites je les mes dans un pot en gre et recouvre d'huile chaude

pATRIC tu confonds avec les chipolatas ou les frankfort pour ta choucroute nous a toulouse c'est serieux la saucisse

avec du corn beef cuit + oignons +épices de ton choix


une recette originale... dans du sucre comme les oranges et tu les manges en les trempant dans une sauce au chocolat..... plus serieusement je crois que tu as une bonne recette en dessous