A voir également:
- Saucisses confites le parfait
- Comment faire des saucisses de toulouse confites - Meilleures réponses
- Saucisse confite - Meilleures réponses
- Gésiers confits le parfait - Recettes
- Langue de boeuf sauce piquante le parfait - Recettes
- Tomates cerises confites le parfait - Recettes
- Saucisses confites sterilisees ✓ - Forum - Recettes salées
- Conserves de petits salés ou saucisses aux lentilles - Forum - Café Gourmet
10 réponses
Utilisateur anonyme
il faut les cuire dans la graisse de canard pendant quelque minute une fois doré mettre les saucices dans les bocaux fermer et sterilise voila c est simple et tres bon
Utilisateur anonyme
slt je suis charcutiere de metier pour confire toute viande il faut les faire cuire dans de la graisse de canard au moin pendant 30 a 45 mn a petit feu les mette dans les bocaux
avec la graisse par dessus laisser refroidire la graisse conserve tes pas obliger de steriliser met les mettre dans un endroit frait et sec la cave par exemmple bonne appetit a plus
Utilisateur anonyme
pour confire des saucisses de Toulouse fait les cuirs dans de la graisse d'oie pendant environs 40 mn puis mettez les dans un pot en les recouvrant entiere de graisse de la cuisson
Utilisateur anonyme
les faire cuire a la poelle une foit cuite les metre dans des bocaux avec de la graisse de canard ou de porc et les faire stereliser c,est super bon mon mariefait comme sa car c,est lui qui me fait les conserve de viande sois des confit de canard ou des confit de porc et c,est un regale
Utilisateur anonyme
C 'est comme ca que je fait aussi , il n' y a pas 50 solutions. Il faut bien sur mettre de la graisse dans les bocaux . Bonne cuisine
Utilisateur anonyme
pATRIC tu confonds avec les chipolatas ou les frankfort pour ta choucroute
nous a toulouse c'est serieux la saucisse