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5 réponses
Bonjour, vous pouvez également mettre soit du sirop d'érable ou du sirop d'agave pour remplacer le sucre ; On sucre moins car la moitié en quantité suffit pour un résultat équivalent et cela donne un meilleur goût que le sucre traditionnel. Pour l'aspartame, je ne suis pas sûr, je ne sais pas...
L'Aspartame ne peut être consommée qu'à l'état "froid", comme dans les canettes de boissons dites "Light". Lors de la cuisson, la structure moléculaire de l'aspartame se modifie et le résultat est extrêmement nocif pour tout être vivant ! Veillez donc à ne JAMAIS ajouter de l'aspartame dans des aliments qui doivent subir une cuisson !
il existe maintenant un aspartam pour la cuisson, perso je m'en sert quand je fais des gateaux, comme je suis diabetique je ne peux pas me servir de sucre normal donc je me sers de sucre aspartam ( canderel en poudre ) que tu peux trouver en grande surface
ATTENTION IL FAUT QUE TU PRENNES BIEN LE CANDEREL POUR LA CUISSON ET NON L4AUTRE QUI EST JUSTE POUR SUCRER LES YAOURTS, BOISSONS ETC......
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