Comment cuire et cuisiner le maïs ?

Utilisateur anonyme - 5 sept. 2010 à 08:55
 Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 14:59
Comment cuire et cuisiner le maïs ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 14:59
Je fais cuire quelques minutes dans l'eau chaude (5 à 10 min). Lorsque le maïs devient tendre (tester avec une fourchette), je retire l'eau et fait revenir quelques min à feu doux dans du beurre. Ensuite il y a plus qu'à enfoncer un cure dent de chaque côté de l'épi pour grignoter. Tu peux aussi le faire cuire au micro-ondes s'il est précuit : une pointe de beurre avant de le couvrir de papier cellophane.
0
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 14:59
Je fais cuire quelques minutes dans l'eau chaude (5 à 10 min). Lorsque le maïs devient tendre (tester avec une fourchette), je retire l'eau et fait revenir quelques min à feu doux dans du beurre. Ensuite il y a plus qu'à enfoncer un cure dent de chaque côté de l'épi pour grignoter. Tu peux aussi le faire cuire au micro-ondes s'il est précuit : une pointe de beurre avant de le couvrir de papier cellophane.
0