A voir également:
- Comment cuire et cuisiner le maïs ?
- Cuire artichaut - Guide
- Comment cuire des lentilles - Guide
- Comment cuire des epinards frais - Guide
- Cuire asperges vertes - Guide
- Comment cuire des asperges blanches - Guide
2 réponses
Je fais cuire quelques minutes dans l'eau chaude (5 à 10 min). Lorsque le maïs devient tendre (tester avec une fourchette), je retire l'eau et fait revenir quelques min à feu doux dans du beurre. Ensuite il y a plus qu'à enfoncer un cure dent de chaque côté de l'épi pour grignoter.
Tu peux aussi le faire cuire au micro-ondes s'il est précuit : une pointe de beurre avant de le couvrir de papier cellophane.
Je fais cuire quelques minutes dans l'eau chaude (5 à 10 min). Lorsque le maïs devient tendre (tester avec une fourchette), je retire l'eau et fait revenir quelques min à feu doux dans du beurre. Ensuite il y a plus qu'à enfoncer un cure dent de chaque côté de l'épi pour grignoter.
Tu peux aussi le faire cuire au micro-ondes s'il est précuit : une pointe de beurre avant de le couvrir de papier cellophane.