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41 réponses
Utilisateur anonyme
faite les comme du pain perdu
couper la en tranche épaisse et trempé les tranches dans du lait sans les laisser (faut les ressortir de suite)
casser 2 œufs et mélanger
trempé les tranches mouiller de lait dans l'œuf et ensuite faite les revenir dans une poêle laisser tiédir et passer les tranches dans du sucre melanger a de la canelle
samitunc
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- 28 mai 2018
Bonjour, si votre pâte a brioche à l'huilé ce n'est pas grave, il suffit de la mettre au réfrigérateur au moins 10 minutes car le beurre avec l'action du froid va figé et une fois froide la pâte va reprendre son corp.
La raison de ce problèmes c'est a cause de plusieurs facteur: soit l'humidité le temps de l'exterieur exemples le pire orageux et interieur humidité forte , le beurrre trop mou ou mis d'un seul coup dans une petite quantité, et la dernière la pâte beaucoup trop chaude exemple 35°c il faut quel soit au maximum 27°c.
Utilisateur anonyme
mon premier réflexe, c de la donner aux oiseaux ; mais je n'étais pas la seule à y penser ........
Utilisateur anonyme
oupsss, pas levée du tout ou pas assez ?
alors pas assez levée ,la solution faire du pain perdu !!ou des mouillette qui se trempent dans du chocolat fondu
pas levée du tout donc dure et cassante ,en faire des morceaux (style grosse chapelure) et disposez ce simili crumbble sur un fond de tarte aux fruits ,ca "pompe" le jus de cuisson
on peut aussi mettre facon crumbble
Utilisateur anonyme
Etonnant que la brioche n'ai pas levé. Vous avez mis les ingrédients dans le bon ordre? Oeufs battus, sucre, sel, lait, beurre fondu, farine puis levure qui ne doit pas entrer en contact avec le sel ou le sucre (faire un petit puits dans la farine)
Utilisateur anonyme
La faire recuire comme du pain perdu, en la trempant dans un mélange
oeuf / lait / sucre et après cuit dans la poêle dans du beurre fondu, sur les deux faces, pour que ça soit doré.
Utilisateur anonyme
du pain perdu a la poele ou mettre en morceau grillé avec une creme anglaise et des fruits.
attention a la machine a pain , ne pas mettre en même temps les sel et la levure , bien séparer ces deux ingrédients car le sel empeche la levure de faire gonfler la brioche ou vos pains.
Utilisateur anonyme
Bonsoir Jean jacques
Pourquoi pas ? Des lasagnes avec de la confiture au petit dej, et des toasts à la sauce bolognaise...
Tu as déjà essayé ?
Bisous bisous JJ
Utilisateur anonyme
du pain perdu ou un tiramitsu ça remplace le biscuit et c génial ou alors dernier recours avec un oeuf cocotte couper la brioche en lamelles avec un petit peu de beurre et de la ciboulette ou du persil c excellent
Utilisateur anonyme
avec un brioche ratée,vous pouvez faire du "pain perdu";vous couper votre brioche en morceaux et vous la trempée dans du lait puis dans des oeufs battus et vous mettez les morceaux dans une poele jusqu'a ce qu'ils soient dorés.vous.dégusté ça avec ou du sucre,ou de la confiture,;c'est un régal!!!!!bon appétit;
Utilisateur anonyme
peut-être essayez de faire du pain perdu, ce sera sans doute bon. Vous ne prenez pas pas de gros risques, au pire vous perdrez un oeuf, du lait et du sucre.
J'espère que ça marchera ou alors aussi, vous pouvez essayer de faire un pudding avec des raisins secs
Bonne chance!
Utilisateur anonyme
Cela arrive, c'est surement à cause de la température de l'eau (ou du lait), avec la levure. Tu peux la couper en tranches et faire du "pain perdu" . Ou bien tu la coupes en petits carrés de 2 cm environ, et tu présentes les morceaux dans une verrine avec une crème anglaise et un coulis de fruits rouges, par exemple ! Bon apéptit !