Comment faire de la confiture de tomates vertes
Résolu
A voir également:
- Comment épaissir la confiture de tomates vertes ?
- Confiture de tomates vertes trop liquide - Meilleures réponses
- Faut il mixer la confiture de tomates vertes - Meilleures réponses
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
10 réponses
moi j'ai la gelée de tomates vertes instantanées
prép 15 mn
gelée 4 mn d'ébullition
3 kg de tomates, 1 citron, 1 gousse de vanille, 1 kg de sucre gélifiant pour 3/4de jus obtenu
extraire le jus des tomates à la centrifugeuse électrique ou evéntuellement en les faisant chauffer avec un peu d'eau, puis filtrer à travers une étamine. Mesurer le jus obtenu pour calculer le poids du sucre. Mélanger le jus de tomate, le jus de citron avec le sucre. Ajouter la vanille et porter à ébullition pendant 4 mn. Mettre en pots et couvrir de préférence a froid.