Qui pourrez me donner des idées de recettes utilisant du lemon curd,hormis la ta [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Je ne suis pas une patissière experte ...

2 réponses


CHOCOLAT au CITRON Préparation : 20 min. Repos : 30 min. - 150 g de chocolat noir - environ 5 cuillères à soupe de lemon curd - des sablés au citron ou 1 (à 2) palet(s) breton (s) Faites fondre le chocolat et badigeonnez l'intérieur de mini moules souples 1/2 sphères. Laissez prendre et recommencez l'opération une seconde fois. Laissez durcir (au réfrigérateur pour aller plus vite). Émiettez le biscuit et versez-en au fond des empreintes de chocolat. Recouvrez de lemon curd puis de chocolat fondu. Laissez prendre une dernière fois puis démoulez. Si vous faites votre lemon curd, conservez les chocolats au réfrigérateur.

merci beaucoup Laetïtia pour cette recette gourmande, je vais essayer dés demain et faire goûter ces biscuits à mes enfants.