Rechercher
Fermer
Résultats 1 - 50 sur un total d'environ 3 400
Sujet Forum Date Réponses
Faire du calamar bien tendre [Résolu] Trucs et astuces 20 sept. 2006 philippine 22 juil. tmoriba89 78
les fruits ...! [Résolu] Café Gourmet 17 févr. philippe6613 21 juil. philippe6613 56
Quel temps de stérilisation pour mettre de la ratatouille en bocaux ? [Résolu] Conservation 18 août 2010 Anonyme 21 juil. maîté 5
Faut-il beurrer et fariner les moules en silicone ? [Résolu] Ustensiles et Appareils... 14 mars 2011 Anonyme 20 juil. Claudia 11
Congeler des cerises [Résolu] Conservation 9 juil. 2009 valerie 19 juil. Crashounette 6
Comment stériliser des bocaux de haricots verts ? [Résolu] Conservation 12 août 2009 Anonyme 18 juil. Babette 70
Comment congeler les tomates du jardin ? [Résolu] Conservation 7 août 2009 Anonyme 18 juil. jojo 76
Comment cuisiner les flageolets en boîte ? [Résolu/Fermé] Produits, Ingrédients 7 mai 2011 christimur@l... 17 juil. malk 4
par quoi remplacer la ricotta ? [Résolu] Produits, Ingrédients 20 juin 2015 schaina 17 juil. Terù 2
Pour ôter l'acidité de la rhubarbe [Résolu] Trucs et astuces 27 mai 2008 Martine 17 juil. Marie 6
mode d'emploi [Résolu] Ustensiles et Appareils... 16 juil. anneyann 16 juil. anneyann 2
Où trouver de la gélatine végétale ? [Résolu] Produits, Ingrédients 4 août 2006 Patrick 16 juil. Vtcparis 3
Confitures : faut-il ou non stériliser les pots que l'on va utiliser ? [Résolu/Fermé] Confitures 18 mars 2010 Anonyme 16 juil. lola 27
Où acheter de la crème de tartre ? [Résolu] Produits, Ingrédients 7 mars 2006 Nicolas 15 juil. sista 12
Ma gelée de groseilles ne prend pas [Résolu] Confitures 27 juin 2006 emmanuelle 15 juil. Pgrignon 11
uelle différence entre une crème pâtissière et une crème anglaise ? [Résolu] Recettes sucrées 15 janv. 2010 Anonyme 14 juil. pas prete d'... 30
Comment stériliser des tomates ? [Résolu] Conservation 17 août 2009 Anonyme 14 juil. mino 26
Que faire avec de la farine de pois chiches ? [Résolu] Produits, Ingrédients 13 janv. 2012 Anémone 14 juil. Crashounette 17
impossibilité de parcourir mon carnet de recettes [Résolu] Carnet de Recette JDF 12 juil. raymond-k 13 juil. Crashounette 3
Avec quoi accompagner des gambas ? [Résolu] Que servir avec... 18 juin 2009 Sandrine 13 juil. Marité 3
Comment avoir des gaufres croustillantes et non molles ? [Résolu] Trucs et astuces 19 janv. 2010 Anonyme 12 juil. isa 16
Quelles quantités pour un buffet pour 40 personnes ? [Résolu] Buffets, apéritifs 2 juin 2011 Amandinette1 12 juil. zoom 4
Peut-on congeler de la viande dans son emballage d'origine ? [Résolu] Conservation 7 mai 2008 Gwelva 11 juil. 44slimus 7
Stériliser des courgettes [Résolu] Conservation 16 juil. 2009 GWENOLA 10 juil. Alenzo01 26
Conservation de la rhubarbe [Résolu] Conservation 6 juil. 2009 Anonyme 10 juil. mamy-g 7
Par quoi remplacer le mascarpone dans un Tiramisu ? [Résolu] Produits, Ingrédients 12 nov. 2008 hanene 09 juil. amani 6
carnet de recettes disparu ? [Résolu] Carnet de Recette JDF 08 juil. sosoangie 08 juil. Crashounette 1
Buffet froid à petit budget pour environ 50 personnes [Résolu] Buffets, apéritifs 22 juin 2011 petitebougie 08 juil. YolandaV 3
Que faire avec des fruits de mer surgelés ? [Résolu] Produits, Ingrédients 14 oct. 2008 Chantal 07 juil. Pat 21
Choix d'un robot : Thermomix TM31 ou Kenwood Cooking Chef ? [Résolu] Ustensiles et Appareils... 19 nov. 2009 Laëtitia 06 juil. Ladydi132 400
Où trouve t-on des corossols en France ? [Résolu] Produits, Ingrédients 25 févr. 2011 Anonyme 05 juil. Bill 11
Quel type de plancha ? [Résolu] Cuisine de l'été 17 mai 2007 Michèle 05 juil. laurent 107
Comment congeler des haricots verts ? [Résolu] Conservation 7 août 2005 Zohra 05 juil. noelle 5
Comment "adoucir" une confiture trop sucrée ? [Résolu] Confitures 4 sept. 2009 Anonyme 05 juil. Sisso 3
Comment faire des conserves de betteraves rouges ? [Résolu] Conservation 13 sept. 2010 Anonyme 05 juil. Rose-Hélia 3
Que peut-on faire avec des cerises congelées ? [Résolu] Recettes sucrées 3 juil. 2011 francois 05 juil. Kiem 3
temps de cuisson de la tarte aux poireaux chlorophylle [Résolu] Cuisson 11 nov. 2015 dégougnard 05 juil. Greg 4
Avez-vous essayé les poêles en céramique ? Qu'en pensez-vous ? [Résolu] Ustensiles et Appareils... 17 mars 2011 Anonyme 05 juil. Anne Onyme 143
Préparation des escargots ? [Résolu] Recettes salées 17 mai 2008 Anonyme 03 juil. ju71 25
Peut-on congeler les haricots verts ? [Résolu] Conservation 31 juil. 2009 Anonyme 03 juil. Jojo 17
Comment congeler de la courgette ? [Résolu] Conservation 6 août 2009 Anonyme 03 juil. Anny 58
Que faire avec des amandes fraîches ? [Résolu] Cuisine de l'été 20 juil. 2009 Anonyme 02 juil. julie 11
Où trouver les sachets pour faire de la glace ? [Résolu] Cuisine de l'été 5 mai 2008 peggy 01 juil. Marie f 10
Comment faire une confiture de fraises pas trop liquide ? [Résolu] Confitures 27 avril 2010 Anonyme 30 juin chrisliz 16
Que faire avec un gros bouquet de basilic ? [Résolu] Cuisine de l'été 13 août 2010 Anonyme 30 juin gr m 9
Comment enlever les petits vers des cerises ? [Résolu] Trucs et astuces 26 juin 2010 Anonyme 29 juin Crashounette 23
Décoller les étiquettes des bocaux [Résolu] Nettoyage 23 déc. 2006 Odile 29 juin zize31 38
Les pommes de terre vertes sont-elles consommables ? [Résolu] Conservation 4 nov. 2010 Anonyme 27 juin Sofia 17
congélation d'haricot vert [Résolu] Conservation 16 août 2013 fatimamf 27 juin paulette 6

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !