Rechercher
Fermer
Résultats 1 - 50 sur un total d'environ 3 450
Sujet Forum Date Réponses
Le bon moment pour la cueillette des olives [Résolu] Produits, Ingrédients 8 nov. 2005 Julie 11:48 menfico 10
Mes yaourts maison sont trop liquides ! [Résolu] J'ai raté un plat ! 11 août 2006 SANDRINE 08:01 Sabine 41
comment conserver des olives vertes de mon jardin [Résolu] Conservation 13 oct. 2011 larde 20 sept. Test 8
Cuisiner les haricots blancs [Résolu] Produits, Ingrédients 22 mars 2008 Monique 19 sept. labricole47 8
Conseils pour nettoyer des cepes [Résolu] Trucs et astuces 10 nov. 2011 mart 19 sept. labricole47 6
Faire du pineau maison [Résolu] Vins et boissons 18 sept. 2013 lisalou777 19 sept. momo 6
Qu'achetez vous en accompagnement pour une soirée vin nouveau? [Résolu] Vins et boissons 8 oct. 2008 Anonyme 18 sept. Nini 16
Comment conserver de la compote de pommes ? [Résolu] Conservation 29 oct. 2010 Anonyme 17 sept. ChrisD 17
Qui pourrait me donner la recette d'un gâteau ou biscuit aux noix ? [Résolu] Recettes sucrées 20 oct. 2010 Anonyme 17 sept. Densie 3
Comment conserver des betteraves rouges ? [Résolu] Conservation 16 sept. 2009 valerie 17 sept. madeline 12
Recherche une entrée pour servir avec confit de carnard et PdT [Résolu] Que servir avec... 14 sept. Miyer62 17 sept. Pascale 7
Comment faire des frites croustillantes et pas grasses ? [Résolu] Trucs et astuces 6 nov. 2010 Anonyme 16 sept. Big Frite. 58
Quel apero et quel dessert avec une choucroute ? [Résolu] Que servir avec... 10 déc. 2009 Anonyme 16 sept. Mafir 22
Peut-on congeler la compote de pommes ? [Résolu] Conservation 23 oct. 2005 Caroline 15 sept. KIKI 7
Savez-vous si les fruits du cognassier japonais sont comestibles ? [Résolu] Produits, Ingrédients 20 sept. 2009 Anonyme 15 sept. Pascal Gr 16
Peut-on congeler la levure de boulanger ? [Résolu] Conservation 26 févr. 2006 marie laure 14 sept. Christina 10
L'adaptateur pour plaque à induction est-il efficace ? [Résolu] Ustensiles et Appareils... 17 mai 2008 Eliane 14 sept. Lolo 14
Comment cuisiner un jambon frais entier ? [Résolu] Produits, Ingrédients 24 mars 2010 Anonyme 13 sept. Michel 11
Peut-on congeler de la soupe faite maison ? [Résolu] Conservation 20 nov. 2010 Anonyme 13 sept. Mec 65
Comment congeler les tomates du jardin ? [Résolu] Conservation 7 août 2009 Anonyme 12 sept. aladinette 80
Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ? [Résolu] Produits, Ingrédients 8 mai 2009 Anonyme 12 sept. Leger 4
Comment conserver des compotes ? [Résolu] Conservation 11 mai 2006 Elodie 11 sept. Polonia76 10
J'ai perdu le livret de recettes de mon gaufrier KRUPS qui pourrait m'aider ? [Résolu] Ustensiles et Appareils... 9 janv. 2009 Anonyme 11 sept. jes_carl 17
compte bloqué [Résolu] Carnet de Recette JDF 05 sept. SHAILINN 09 sept. Sourisverte2 5
Comment conserver des coings jusqu'à Noël ? [Résolu] Conservation 19 nov. 2010 Anonyme 09 sept. Eve 13
Comment stériliser des tomates ? [Résolu] Conservation 17 août 2009 Anonyme 07 sept. Jipo 25
Me connecter à mon carnet [Résolu] Carnet de Recette JDF 01 sept. Magi32 07 sept. Sourisverte2 7
Comment faire des potages sans pommes de terre ? [Résolu] Régimes, Allergies 5 oct. 2010 Anonyme 06 sept. Martine 117
Vos avis sur la friteuse Actifry de Seb [Résolu] Ustensiles et Appareils... 26 sept. 2008 Valerie 06 sept. Mel 52
Peut-on congeler les haricots verts ? [Résolu] Conservation 31 juil. 2009 Anonyme 05 sept. Vero 20
Par quoi pourrais-je remplacer la crème fraîche? [Résolu] Produits, Ingrédients 19 juin 2015 Minilie 04 sept. Roclo 6
problème livre de cuisine [Résolu] Carnet de Recette JDF 16 juil. sandrine-p54... 03 sept. imagine7 5
Comment faire pour alléger une sauce trop salée (autre qu'une sauce tomate) ? [Résolu] Trucs et astuces 18 juin 2009 Anonyme 02 sept. camembert 12
Peut-on mettre du bicarbonate de soude dans de la confiture ? [Résolu] Confitures 4 juil. 2009 FRANCOISE 02 sept. lenou 2
Fécule de pomme de terre et de maïs : la différence ? [Résolu] Produits, Ingrédients 28 janv. 2006 ingrid 01 sept. Eliot750077 18
A part de la confiture, que puis-je faire avec des mûres ? [Résolu] Produits, Ingrédients 24 juil. 2009 Anonyme 01 sept. La petite 118
Quelles astuces pour éplucher des châtaignes facilement ? [Résolu] Trucs et astuces 12 oct. 2010 Anonyme 30 août xplom 22
je cherche une bonne sauce pour accompagner du sanglier. [Résolu] Que servir avec... 17 déc. 2008 Anonyme 30 août Chant 44
Comment affûter des couteaux à lame céramique ? [Résolu] Ustensiles et Appareils... 9 août 2010 Anonyme 30 août Benj 36
Peut-on congeler des betteraves cuites ou crues ? Cela doit faire de la bouillie [Résolu] Conservation 9 oct. 2009 Anonyme 30 août yoyo 3
Conserver du Basilic coupé ? [Résolu] Conservation 28 janv. 2015 Simpro 28 août Mousse 2
Quelle est la meilleure façon de congeler des haricots verts ? [Résolu] Conservation 22 août 2010 Anonyme 27 août cathy 6
Comment réussir ma crème fouettée? [Résolu] Trucs et astuces 26 juin 2006 Amandine 26 août mimo83 15
Doit on éplucher ou pas l'aubergine dans la ratatouille ? [Résolu] Cuisine de l'été 17 avril 2010 Anonyme 26 août Boulie 21
Comment "adoucir" une confiture trop sucrée ? [Résolu] Confitures 4 sept. 2009 Anonyme 26 août Sasa 4
Stériliser des courgettes [Résolu] Conservation 16 juil. 2009 GWENOLA 25 août Presci49 28
problème de pré-stérélisation [Résolu] Conservation 25 août CLAUDINE 25 août lekabilien 3
Comment congeler des haricots verts ? [Résolu] Conservation 7 août 2005 Zohra 24 août daniel 7
Comment réussir une meringue ? [Résolu] Trucs et astuces 19 nov. 2010 Anonyme 24 août Laulau 13
Pourquoi les desserts glacés Danino ont disparu ? [Résolu] Recettes sucrées 19 juin 2008 Anonyme 23 août Kikidu30 138

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !