Forum Cuisine

Résultats 1 - 4 sur un total d'environ 4
  • gelée de coings Résolu

    Bonjour Marie Je te cite: " cuire sur feu vif pendant une heure à partir de ce moment surveiller la cuisson." Je pense qu'après il te restera même pa...

    kadcuisine | Confitures | Dernière réponse : kadcuisine 18 oct. 2016
    16 réponses
  • tian de légumes

    Est ce que tu fais dégorger les tomates sur un papier absorbant?

  • congelation pots confiture

    Bonjour je ne sais pas pourquoi ma réponse n'était pas au bon endroit. Je recommence: lekabilien a écrit: Perso je sucre moins que ce qu'il...

    kadcuisine | Conservation | Dernière réponse : kadcuisine 16 juil. 2016
    15 réponses
  • confiture kakis Résolu

    Bonjour D'après ta réponse j'ai compris un truc: les couvercles étaient bien hermétiques mais la pression a augmenté par manque de cuisson et a ...

    kadcuisine | Confitures | Dernière réponse : kadcuisine 8 déc. 2015
    7 réponses