Forum Cuisine

Résultats 1 - 3 sur un total d'environ 3
  • Fond d'artichaut

    Non, mais je n'ai peut être pas été assez claire. En fait, ce que j'aimerais, c'est constituer comme une espèce de nid pour les oeufs. C'est pourquoi ...

    Amandinette1 | Trucs et astuces | Dernière réponse : Amandinette1 19 mars 2013
    2 réponses
  • viande décongelée

    Vous pouvez encore la cuisiner le lendemain, mais pas plus tard.

    mcrp | Conservation | Dernière réponse : Amandinette1 19 mars 2013
    2 réponses
  • Quelles quantités pour un buffet pour 40 personnes ? Résolu

    Bonjour, Merci beaucoup de la réponse. Elle m'apporte certains éléments complémentaires à ce que je sais déjà et elle synthétise tous les points im...

    Amandinette1 | Buffets, apéritifs | Dernière réponse : Amandinette1 6 juin 2011
    6 réponses