Résultats (123)

Confiture avec agar agar

Bonjour, après avoir suivi une recette semblable à toutes celles que j'ai pu voir dans ce blog, mes confitures restent liquides, ça fait une trentaine...

3 réponses Dernière réponse le 9 mai 2020 par
michelle_d67

Mere de vinaigre

Bonjour,je viens de me rendre compte qu'une mère s'est formée dans mon vinaigre balsamique puis je m'en servir pour faire mon vinaigre moi même ? 

4 réponses Dernière réponse le 8 mai 2020 par
labricole47

Crème pâtissière grise !

Bonjour, Je ne comprends pas pourquoi Ma crème pâtissière est grise ! Avez vous une explication svp ? Merci d'avance pour vos réponses. 

1 réponse Dernière réponse le 18 avr. 2020 par
michelle_d67

Utilisation du miel en cuisine

bonjour , j'ai reçu plusieurs miel a noël et j'aimerais m'en servir en cuisine , (fleurs, sapin,lavande,garrigue,miel de printemps, d'été, tilleul, ch...

9 réponses Dernière réponse le 9 avr. 2020 par
AuroreMery

Gateau d’anniversaire !!!

Hello tout le monde !!! Je cherche une idée de gâteau d’anniversaire sympa pour un garçon de 8 ans. Vous pouvez m’aider ?!

4 réponses Dernière réponse le 11 avr. 2020 par
AuroreMery

Quel beurre est meilleur pour la santé ?

Bonsoir pouvez vous me dire quel beurre est meilleur pour la santé ?

1 réponse Dernière réponse le 25 févr. 2020 par
michelle_d67

Utilisation de coulis de fraises

 Résolu

Bonjour, On vient de me donner 5 kgs de pulpe de fraises (ou coulis) mais je ne sais quoi faire avec la consistance étant très liquide. Aucun additif ...

5 réponses Dernière réponse le 15 juin 2023 par
davero

Cuisson des haricots blancs

Bonjour Je fais tremper les haricots blancs ( 1 kg ) pendant 24 h + la cuisson et ils restent toujours un peu durs ? Y'a t-l un moyen pour qu'ils so...

9 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2019 par
labricole47

Passionnée par la cuisine

Bonjour   Désolée d'avance si je ne suis pas au bon endroit, je n'ai pas trouvé meilleur forum pour poser ma question Voici ma situation, je m'appe...

2 réponses Dernière réponse le 23 juil. 2019 par
michelle_d67

Conserve

Bonjour, j ai récupéré des bocaux d haricots de prunes de cerises et Mirabel. Ils ont au moins 14 ans. Puis je les manger ? Merci pour votre réponse

4 réponses Dernière réponse le 7 juil. 2019 par
contrariness

Des recettes à base de chou-fleur ?

 Résolu

Bonjour,    Quand je cuisine, je privilégie le plus possible les produits de saison, c'est pourquoi je cherche des recettes à base de chou-fleur, av...

8 réponses Dernière réponse le 29 mai 2019 par
jessixka

Crêpes bretonnes

Je suis néerlandophone et pour apprendre le français, j’ai passé plusieurs étés au Bretagne. J’adore cette région. La mer, les fleurs, les maisons et ...

3 réponses Dernière réponse le 25 mai 2019 par
michelle_d67

Pain présenter comme "complet" mais...

 Résolu

Bonjour messieurs, J'ai l'habitude d'acheter du pain complet mais souvent celui qu'on me sert est mou (on peu le plier même sur 45° sans qu'il ne cèd...

2 réponses Dernière réponse le 5 avr. 2019 par
yayou

Peux t on cuire un poulet si il n à pas été vidé

Bonjour, peux t on cuire un poulet qui n à pas été vidé?  (qui a été congelé)  Merci pour vos réponses.  

5 réponses Dernière réponse le 4 avr. 2019 par
Utilisateur anonyme

Bain marie

Bonjour, j’ai un moule à charlotte en plastique. Puis-je l’utiliser pour la cuisson au bain-marie,.

7 réponses Dernière réponse le 9 mars 2019 par
michelle_d67

Idées gâteau

Bonjour,je voudrais faire une creme anglaise pour une garniture pour génoise mais je voulais la parfumer à l hibiscus des idées je ne sais pas comment...

1 réponse Dernière réponse le 7 mars 2019 par
michelle_d67

Où trouver de la pâte feuilletée rectangulaire ?

Bonjour. Où trouver de la pâte feuilletée pré-étalée rectangulaire ? En grande surface, chez Picard ou Thiriez, toutes les pâtes pré-étalées sont rond...

9 réponses Dernière réponse le 27 févr. 2019 par
PepiteMiel

Préparer un pavé de kangourou

Bonjour, Je voudrais cuisiner des pavés de kangourou, je souhaiterais connaître une recette que je pourrai préparer un peu avant que mes convives arr...

7 réponses Dernière réponse le 31 déc. 2019 par
michelle_d67

Sorbet à la violette

Bonjour, Que puis-je servir comme alcool avec un sorbet à la violette ? Je pensais à du limoncello ??

2 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2018 par
michelle_d67

Par quoi remplacer le vitpris ?

 Résolu

Par quoi puis-je remplacer du Vitpris (je ne sais pas ce que c'est) ? Gélatine ? C'est pour compoter avec des framboises et du sucre. Merci.

6 réponses Dernière réponse le 7 avr. 2019 par
Celticlegend

Confiture de kaki ratée !!!

 Résolu

bonjour, j'ai lu sur le forum qu'éventuellement je peux tenter de récupérer cette confiture avec de la pomme ou du gingembre ou de la réglisse, mais ...

6 réponses Dernière réponse le 3 déc. 2018 par
michelle_d67

On mange quoi aujourd'hui ?

Coucou, Ca y est c'est l'automne, avec ses jolies couleurs, les nuits qui se rafraîchissent (et les journées aussi en fait :p), et... ses plats d'aut...

256 réponses Dernière réponse le 3 févr. par
verveine2023

Yaourt nature

Bonsoir, Quelle est la dose d' agar-agar pour vos yaourts SVP et ça ne donne pas un goût? Merci pour votre réponse

1 réponse Dernière réponse le 8 mars 2018 par
michelle_d67

Crêpes qui craquent, qui cassent...

 Résolu

J'ai fait des crêpes récemment. Dans la poêle, elles avaient bonnes allures. Et sitôt dans l'assiette, elles sont devenues craquantes et pas moelleuse...

30 réponses Dernière réponse le 21 sept. 2023 par
Saliyah

Inspection surprise !

 Résolu

bonsoir j'en suis au trou normand je voulais juste vérifier que tout allait bien en cuisine informatique (petite pause) --ce qui semble évident pou...

5 réponses Dernière réponse le 28 déc. 2017 par
xplom

Bûche à l'orange confite et aux truffes

 Résolu

Bonjour, est-ce que cette bûche est glacée ou se mange- t'elle à température ambiante? Merci!

12 réponses Dernière réponse le 23 déc. 2017 par
michelle_d67

Comment faire de la crème glacé

Bonjour,j'aimerai faire de la crème glacé pour la maison aide moi svp    

2 réponses Dernière réponse le 7 nov. 2017 par
michelle_d67

Chandeleur

 Résolu

Bonjour, le 2 février c'est la chandeleur aves vous une recette perso à me confier ? sucré/salé merci d'user votre clavier pour mes papilles --ce qui...

12 réponses Dernière réponse le 5 févr. 2017 par
xplom

Tarte aux mandarines

 Résolu

bONJOUR COMMENT EVITER DE MUILLER UNE PATE FEUILLET2E AVEC UNE TARTE AUX MANDARINES?  

10 réponses Dernière réponse le 27 janv. 2017 par
xplom

Moule en silicone avec 6 sphères

Bonjour,   je viens d'acheter un moule en silicone avec 6 sphères, mais je n'ai besoin d'en utiliser que 2 est ce que je dois remplir les autres ave...

10 réponses Dernière réponse le 31 déc. 2016 par
xplom

Salade de carottes

 Résolu

Bonjour On m'a demandé de faire une salade de carottes pour le repas familial de Noël. Je cherche des idées originales d'associations...  Sachant qu...

7 réponses Dernière réponse le 28 déc. 2016 par
michelle_d67

Foie gras cru sous vide

date de peremption dépassée de 3 jours pour un foie gras cru sous vide peut on le cuisiner sans aucun risque. merci

2 réponses Dernière réponse le 21 déc. 2016 par
michelle_d67

On mange quoi ce soir ..? chapitre 2

 Résolu

Coucou, Puisque le Chapitre 1 a remporté un franc succés, c'est parti pour le chapitre 2, Des idées de menus pour tous les soirs Alors, on mange quo...

222 réponses Dernière réponse le 27 mai 2017 par
xplom

Conservation dans les boites

 Résolu

Bonjour, De retour des courses alimentaires, que faite vous des ingrédients que  vous avez acheté dans leur emballage pour faire  la cuisine( exemp...

13 réponses Dernière réponse le 21 oct. 2016 par
jessiska

Remplacer la poudre d'amande dans les bredala

Bonjour, Je n'ai pas assez de poudre d'amande pour ma recette de petits biscuits alsaciens de noël. Par quoi puis-je remplacer la poudre d'amande? M...

4 réponses Dernière réponse le 27 déc. 2016 par
La_Redac_Cuisine

Moules en silicone

 Résolu

Bonjour comment remplir les moules à financiers en silicone sans en mettre partout?

3 réponses Dernière réponse le 10 oct. 2016 par
michelle_d67

Oeuf à la coque

Bonjour, je ne comprend pas pourquoi que mon blanc d'œuf reste après la coquille je suis exactement la recette d'œuf à la coque et c'est ...

10 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2016 par
michelle_d67

Qu'allez vous manger a midi ?

 Résolu

Hello, a cours d'idées pour midi, vous allez manger quoi de bon ? :)   [Edit modération] : trouvez la suite de cette conversation ici : https://cuis...

369 réponses Dernière réponse le 20 mars 2017 par
Utilisateur anonyme

Conservation achards

Bonjour, Pouvez-vous me  communiquer la façon de conserver "les achards de choux blancs avec les légumes". Merci d'avance

1 réponse Dernière réponse le 15 sept. 2016 par
michelle_d67

Recherche ancienne recette "flan coco caramel"

Bonjour, Je suis à la recherche d'une recette d'un flan au lait de coco, caramel et lait concentré, présenté sur une feuille de palmier dans un magaz...

7 réponses Dernière réponse le 7 juil. 2016 par
michelle_d67

Champagne année 1973 , est-ce buvable?

Bonjour, l'on vient de m'offrir une bouteille de champagne blanc de blanc brut année 1973 154cl. est-ce consommable et si par miracle ça l'était, est...

5 réponses Dernière réponse le 14 juin 2016 par
michelle_d67

Menus et vitamines k

 Résolu

Bonjour, Je suis sous anticoagulants. Pouvez-vous SVP me donner des idées de menus en mangeant des légumes sans trop de vitamines k Merci ...

7 réponses Dernière réponse le 17 juin 2021 par
Utilisateur anonyme

Ramenez vos fraises !

 Résolu

Bonjour tout le monde ! À la rédac, on en est des fans absolues... Les fraises ! Guariguette, ciflorette, charlotte... On les adore. D'autant que c...

9 réponses Dernière réponse le 26 avr. 2017 par
La_Redac_Cuisine

La martinique

Bonjour, comme chaque année tonton et tata débarque chez moi de la Martinique les bras chargé de rhum et mes avocats , pfff pas le même gout "exelle...

3 réponses Dernière réponse le 18 avr. 2016 par
xplom

Peut-on surgeler un gâteau magique ?

Bonjour* Je voudrais essayer une recette de gâteau magique, à l'aise, pour qu'il soit prêt si des enfants passent à l'improviste. Je vudrais savoir...

4 réponses Dernière réponse le 26 avr. 2016 par
La_Redac_Cuisine

Quel est pour vous le petit-déjeuner parfait?

 Résolu

Bonjour à toutes, J'ai récemment créé mon entreprise de livraison de petits-déjeuners à domicile (sur la région de Bordeaux). Le site : supprimé ...

29 réponses Dernière réponse le 25 avr. 2016 par
mama382a

Recette rapide simple ?

Je suis étudiant je vit seul mais j'sais pas cuisiner j'en ait assez des nourritures surgeler ou en conserve Je me suis souvent demander si il exister...

17 réponses Dernière réponse le 14 avr. 2016 par
michelle_d67

Tarte facile... ou pas!

 Résolu

Bonjour à toutes, je viens chercher de l'aide pour une recette qui me paraissait plutôt simple et que j'ai eu de la chance de réussir la première fois...

5 réponses Dernière réponse le 21 avr. 2016 par
Utilisateur anonyme

Chantilly

Bonjour, je voudrais savoir si l'on peut mettre de l'agar agar dans une crème pour faire de la chantilly? Merci

6 réponses Dernière réponse le 12 avr. 2016 par
michelle_d67

Recette inconnue

Bonjour, j'ai trouvé ce gateau sur internet et j'aimerai connaitre la recette qui n'était malheureusement pas donnée. Quelqu'un pourrait il m'aider ...

10 réponses Dernière réponse le 11 avr. 2016 par
agnes85000
Résultats 1 - 50 sur un total de 123
  • 1
  • 2
  • 3