Résultats (7)

Comment cuire le boudin sans qu'il s'eclate ?

 Résolu

Comment cuire le boudin sans qu'il s'eclate ?

14 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2020 par
MG

Bouquet garni ?

Bonjour, Une question me turlupine y a t il un ou plusieurs bouquets garnis ? Quelle est la composition du votre ? A quoi est il destiné et y a t il...

7 réponses Dernière réponse le 19 mars 2015 par
yvanaleria

Congélation d'haricot vert

 Résolu

Bonjour, peut on congeler les haricot vert frais sans les faire bouillir?

7 réponses Dernière réponse le 4 août 2017 par
juien

Confiture trop liquide

 Résolu

Bonjour, Ma confiture est toujours trop liquide... Pourtant, j'utilise du sucre spécial confiture et je respecte le temps de cuisson. Comment rattrape...

31 réponses Dernière réponse le 15 août 2023 par
verveine2023

Gelée de mûre trop liquide

 Résolu

Bonjour, j'ai essayé de faire de la gelée de mûres et ait suivi la recette, mais au bout de quelles heures je m'aperçois qu'elle reste liquide. merc...

23 réponses Dernière réponse le 26 août 2019 par
Pat

Vos avis sur la friteuse actifry de seb

 Résolu

Bonjour, Est-ce que quelqu'un possède la friteuse Actifry de Seb ? J'aimerais savoir si elle fait des frites croustillantes. Merci.

57 réponses Dernière réponse le 29 sept. 2023 par
MichaeldeNancy

Canard laqué

La recette n'est pas aussi simple que cela Je ne la connais pas exactement, mais ce midi, j'ai fait du filet mignon laqué : il faut ajouter, du miel,...

2 réponses Dernière réponse le 19 févr. 2014 par
elianez
Résultats 1 - 7 sur un total de 7