Résultats (18)

Tomates du jardin urgent

BONJOUR, j'ai un gros stock de tomates. puis-je les congeler sans les faires cuires avant ? par exemple en tranches pour m'en servir l'hiver pou...

1 réponse Dernière réponse le 23 août 2013 par
Many35

Haricots

Bonjour, Est-ce que vous me conseiller de faire blanchir les haricots avant de les congeler ?. j'ai des noirs et des jaunes. merci pour vos répons...

1 réponse Dernière réponse le 23 août 2013 par
Many35

Haricots en bocaux avec ou sans sel !!!

Bonjour, l'année passée = gros dégâts dans mes conserves d'haricots. J'ai vu sur une revue qu'il fallait éviter de mettre du sel dans les bocaux d...

1 réponse Dernière réponse le 22 août 2013 par
Many35

Plaque induction ou vitro

 Résolu

Bonjour, j'ai besoin d'un conseil. Je veux acheter une plaque de cuisson mais je ne sais laquelle des deux choisir, induction ou vitro ? grande que...

8 réponses Dernière réponse le 23 août 2013 par
Marie

Buffet sympa

Bonjour, je vais fêter mon anniversaire. Nous serons une trentaine, j'ai donc décidé de faire un buffet. Je voudrais faire un maximum de choses différ...

3 réponses Dernière réponse le 21 août 2013 par
Many35

Que faire avec des figues pas mures?

 Résolu

Bonjour, J'ai des petites figues vertes sur des branches que j'ai été obligé de couper. Que faire avec ces figues pas mures? Merci de me donner q...

4 réponses Dernière réponse le 30 oct. 2020 par
Bichette

Y a t'il des risques de recongélation après cuisson

Bonjour, J'ai pas mal de tomates dans mon potager et j'aimerai en utiliser pour en faire des tomates farcies. J'ai de la farce de veau au congélate...

2 réponses Dernière réponse le 24 août 2013 par
NYSE48

Congelation de mousse de volaille et de pate de campagne

Bonjour, Est-il possible de congeler de la mousse de volaitte, des rillettes et du pate de foie? Merci!

4 réponses Dernière réponse le 19 mai 2018 par
NICOLE

Recette chouquettes de gruyère france

Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 45 min. Ingrédients pour 4 personnes * 25 cl d'eau * 75 g de beurre * 150 g de farine ...

1 réponse Dernière réponse le 7 août 2013 par
Many35

Glace,urgent aide

Bonjour, j'ai achetée du sirop de glucose j'aimerai savoir comment l'utilisé en pâtisserie et surtout en glace ,la quantité que je doit mettre de sucr...

6 réponses Dernière réponse le 6 août 2013 par
lili marie

Radis

Que faire quand les radis sont trop piquants ? Merci de votre réponse golfholeinone

4 réponses Dernière réponse le 6 août 2013 par
golfholeinone

Ratatouille niçoise

Bonjour, quel' est les composant du bouquet garni deratatouille niçoise

2 réponses Dernière réponse le 17 juil. 2013 par
Sylviane17

Plancha abimee

on m a donne une plancha bien abîmée, le revêtement noir est abîme comment faire pour lui redonner sa couleur. merci de votre réponse rapide.

1 réponse Dernière réponse le 13 juin 2013 par
Many35

Crême de lait

Bonjour, Je recherche la recette des gâteaux à la crème de lait car je connaissais une dame âgée qui faisais des gâteaux avec la crême de lait récup...

2 réponses Dernière réponse le 13 juin 2013 par
Xuelliac

Comment préparer les champignons frais ?

 Résolu

Bonjour, Je suis novice dans la préparation des champignons frais. Comment les préparer ? Merci de me renseigner.

7 réponses Dernière réponse le 3 juin 2013 par
Many35

Coulis au chocolat

 Résolu

Je recherche une recette pour faire un coulis au chocolat Merci d'avance Many35

2 réponses Dernière réponse le 31 mai 2013 par
Many35

Temps pour consommer viande décongelée

 Résolu

Bonjour, Le 21 janvier j'ai acheté de la viande hachée, la date de péremption était le 26 janvier , j'ai congelé le jour même de l'achat soit le 2...

2 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2013 par
leasy

Morilles séchées

Bonjour, Je viens de trouver dans un bocal des morilles séchées qui date de deux ans. Peux-on encore les consommer ? Merci pour votre réponse

1 réponse Dernière réponse le 30 mai 2013 par
Many35
Résultats 1 - 18 sur un total de 18