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FOIE GRAS EN BOCAUX [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 27 oct. 2008 à 15:15 par Anonyme
CE SERAIS GENTIL DE ME DONNER LA RECETTE AFIN DE FAIRE MES FOIE GRAS EN BOCAUX
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prendre un foie gras oter les nerfs delicatement mettre dans une verine avant saler poivrer faire attention que" de laire ne rentre pas fermer cuire dans un sterilisateur une heure voila
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Anonyme- 24 oct. 2008 à 18:41
ATTENTION POUR COMPLETER LA REPONSE PRECEDENTE LE TEMPS DE CUISSON DEPEND DU POID DU BOCAL RENSEIGNE TOI BIEN SI NON TON FOIE SERA FONDU
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hello l'une des meilleures façons de faire du foie gras maison c'est de le faire au THERMOMIX Il ressort comme si on l'achetait en tranches chez le charcutier mais il faut investir mais quel délice !!! + aucune complication il ne nous reste qu'à le découper en tranches comme les pros car quand il est cuit dans un bocal c'est la croix et la bannière pour le faire sortir du bocal sans l'abimer mais vous pouvez aussi le faire en terrine c'est aussi bon juste 2 jours avant de le déguster voilà bon courage à vous nadine galopin
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1heure en bocaux c'est trop car on ne peut les refroidir aussitot , 1heure c'est valable quand on les fait en boites que l'on serti puis aussitot cuit on refroidi sous l'eau pour arréter la cuisson.Chose que l'on ne peut pas faire avec des bocaux en verre.
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non désolé je n'ai jamais fais de fois gras
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