Signaler

Combien de temps se garde un foie gras cuit en terrine ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 9 sept. 2010 à 13:44 par Anonyme
Bonjour,

J'ai préparé un foie gras en terrine cuit au four au bain marie, à 110° pendant 1h.
Combien de temps je peux le conserver ?
Merci
Afficher la suite 
Utile
+75
plus moins
Si'il s'agit d'un foie gras mi-cuit en terrine, il faut le consommer entre 3 et 8 jours après cuisson et le garder au réfrigérateur dans sa terrine! S'il est acheté sous vide, la date limite de consommation est indiquée dessus. Après ouverture, le consommer rapidement (dans les 3 jours).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+64
plus moins
mon mari etant un cuisinier gastronomique il dis quil se garde 8 a 10 jours en laissant la graisse dessus bon appetit
Donnez votre avis
Utile
+12
plus moins
Si c'est du mi cuit, pas plus de dix jours à 2 ou 3 degrés, mais le consommer aprés deux jour de repos c'est meilleur
Donnez votre avis
Utile
+5
plus moins
j'aurais répondu comme a dit monique, selon son mari
Donnez votre avis
Utile
+4
plus moins
le foie gras peut très etre congelé dans du papier film!!!! bonnes fetes
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !