Tarte au citron meringuée [Résolu]

pipouneladodue 1 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 28 févr. 2014 à 11:13 - Dernière réponse : cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention
- 3 mars 2014 à 16:10
Bonjour !
Je m'apprête à faire la recette que vous proposez, mais je n'ai plus de sucre glace pour la meringue:(
Puis-je le remplacer par du sucre en poudre?
Merci de votre réponse.
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2014 à 16:10
0
Utile
Bonjour,

vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.

A bientôt !
Commenter la réponse de cuisinedenico