Signaler

Tarte au citron meringuée [Résolu]

Posez votre question pipouneladodue 1Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 mars 2014 à 16:10 par cuisinedenico
Bonjour !
Je m'apprête à faire la recette que vous proposez, mais je n'ai plus de sucre glace pour la meringue:(
Puis-je le remplacer par du sucre en poudre?
Merci de votre réponse.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.

A bientôt !
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !