Comment éviter l'acidité à un fond de sauce avec du vin?
Résolu
A voir également:
- Enlever l'acidité d'une sauce au vin blanc
- Comment enlever l'acidité d'une sauce au vin rouge - Meilleures réponses
- Comment rattraper une sauce au vin blanc trop acide - Meilleures réponses
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
- Sauce bolognaise - Recettes - Sauce bolognaise
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
4 réponses
der elsasser
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
1
Modifié le 15 févr. 2021 à 00:00
Modifié le 15 févr. 2021 à 00:00
Pas de vin ordinaire,Toujours prendre un vin blond (blanc) doux ou d'accompagnement au dessert..