Teneur en beurre de cacao dans les différents type de chocolat
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Ameline_RédacJDF
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20 déc. 2013 à 16:53
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Bonjour,
Essayer d'utiliser de la pâte à glacer ivoire. Vous en trouverez dans les épiceries et pâtisseries spécialisées. C'est un mélange de chocolat blanc et de beurre de cacao.
Bonne fin de journée !
Essayer d'utiliser de la pâte à glacer ivoire. Vous en trouverez dans les épiceries et pâtisseries spécialisées. C'est un mélange de chocolat blanc et de beurre de cacao.
Bonne fin de journée !
Caronlinefr
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Modifié par Caronlinefr le 21/12/2013 à 09:57
Modifié par Caronlinefr le 21/12/2013 à 09:57
Et vaut' il mieux pas que j'investisse dans du beurre de cacao mycryo dans ce cas ? Puis je faire d'aussi bons chocolat avec du chocolat pâtissier et du beurre de cacao au le couverture est impératif à la réussite ?
Sinon la pâte à glacer ivoire je m'en sers dans quelles autres préparations ?
Merci d'avance.
Sinon la pâte à glacer ivoire je m'en sers dans quelles autres préparations ?
Merci d'avance.