La bouillabaisse [Résolu]

Propre en ordre - 9 déc. 2013 à 16:11 - Dernière réponse :  propre en ordre
- 11 déc. 2013 à 11:11
Bonjour,


Comment s'y prendre pour réussir une bouillabaisse avec ce mélange de poisson frais, conseillé par un poissonnier :
du filet de sandre
du filet merlan
du suprême de cabillaud
du filet rascasse
de la baudroie
du filet de loup de mer
des queues de crevettes
quelques moules
De la sauce rouille
du paprika
du safran

Est-ce qu'il y a quelque chose d'important qui manque et comment réaliser la bouillabaisse ?

Merci d'avance pour un conseil.
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
propre en ordre - 11 déc. 2013 à 11:11
0
Utile
Bonjour.

Ma question ne me concernait pas personnellement mais servait pour une personne qui cherchait une recette pour un repas hier.

J'ai trouvé ce matin ce lien sur le forum et j' essayerai moi-même une prochaine fois selon cette recette.

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/305246/1082980853/bouillabaisse.shtml

Je donnerai mon avis sur ce lien.
Ma question est donc résolue. A+
Commenter la réponse de propre en ordre