Signaler

La bouillabaisse [Résolu]

Posez votre question Propre en ordre - Dernière réponse le 11 déc. 2013 à 11:11 par propre en ordre
Bonjour,


Comment s'y prendre pour réussir une bouillabaisse avec ce mélange de poisson frais, conseillé par un poissonnier :
du filet de sandre
du filet merlan
du suprême de cabillaud
du filet rascasse
de la baudroie
du filet de loup de mer
des queues de crevettes
quelques moules
De la sauce rouille
du paprika
du safran

Est-ce qu'il y a quelque chose d'important qui manque et comment réaliser la bouillabaisse ?

Merci d'avance pour un conseil.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour.

Ma question ne me concernait pas personnellement mais servait pour une personne qui cherchait une recette pour un repas hier.

J'ai trouvé ce matin ce lien sur le forum et j' essayerai moi-même une prochaine fois selon cette recette.

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/305246/1082980853/bouillabaisse.shtml

Je donnerai mon avis sur ce lien.
Ma question est donc résolue. A+
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !