Temps de cuisson d'un filet mignon de veau? [Résolu]

anmaman 2 Messages postés jeudi 17 octobre 2013Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention - 17 oct. 2013 à 21:37 - Dernière réponse : anmaman 2 Messages postés jeudi 17 octobre 2013Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention
- 17 oct. 2013 à 22:01
Combien de temps dois je cuire un filet mignon de veau au four d'environ 1kg ?
Merci de m'aider.
Afficher la suite 
2Messages postés jeudi 17 octobre 2013Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention

2 réponses

Répondre au sujet
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 17 oct. 2013 à 21:58
+104
Utile
1
Bonjour,

le filet mignon étant une viande très bonne et très tendre, je préconise une cuisson a basse température. 2H à 80°C (pour une température à coeur de 60°C) serait idéale pour cette viande délicieuse.

Autrement vous pouvez la cuire 25 minutes minutes à 200°C mais n'oubliez pas de la laisser reposer afin de détendre la viande et qu'elle retrouve son moelleux.

A bientot !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
anmaman 2 Messages postés jeudi 17 octobre 2013Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention - 17 oct. 2013 à 22:01
Merci infiniment. Je vais essayer la cuisson lente.
Commenter la réponse de cuisinedenico