Signaler

Problème pour râper l'emmental [Résolu]

Posez votre question JJM - Dernière réponse le 10 oct. 2013 à 09:28 par gard
Je viens d'acheter une rappe pour le fromage (mécanique) et, lorsque je l'utilise, l'emmental se noirci par endroits.
Quelqu'un peut-il me faire savoir pourquoi ?
Merci pour votre réponse.
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
bonjour , c'est le metal de la rape qui fait noircir , moi aussi j'ai toujours eu ce probleme mais ça ne change rien au gout
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !