Signaler

Sauce pour saucisson Lyonnais [Résolu]

Posez votre question Francooking 3Messages postés vendredi 27 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 sept. 2013 à 14:05 par Francooking
Bonjour
Je désire faire un saucisson lyonnais avec une sauce.
Le problème est que je ne souhaite pas que la sauce soit a base de farine ou de vin rouge.
Si vous avez des conseils n'hésiter pas
Merci beaucoup
Francooking
Afficher la suite 
Utile
+3
plus moins
Bonjour,

Vous pouvez réaliser un saucisson lyonnais. Pour 4 personnes, il vous faut (en plus du saucisson et des pommes de terre à cuire) 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, une demi cuillerée de moutarde forte, 175 ml d'huile d'olive, du sel, du poivre, 3 échalotes émincées et 3 cuillères à soupe de persil haché.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive, les échalotes et le persil puis verser sur les pommes de terre préalablement cuites.
Servir vos tranches de saucisson avec les pommes de terre parfumées au mélange huile d'olive-moutarde.

Bonne dégustation !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Francooking 3Messages postés vendredi 27 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2013 Dernière intervention - 30 sept. 2013 à 14:05
Merci pour la recette que je vais vite essayer .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !