Sauce pour saucisson Lyonnais [Résolu]

Francooking 3 Messages postés vendredi 27 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2013 Dernière intervention - 27 sept. 2013 à 16:38 - Dernière réponse : Francooking 3 Messages postés vendredi 27 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2013 Dernière intervention
- 30 sept. 2013 à 14:05
Bonjour
Je désire faire un saucisson lyonnais avec une sauce.
Le problème est que je ne souhaite pas que la sauce soit a base de farine ou de vin rouge.
Si vous avez des conseils n'hésiter pas
Merci beaucoup
Francooking
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3Messages postés vendredi 27 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2013 Dernière intervention

2 réponses

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Ameline_RédacJDF 169 Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 19 décembre 2013 Dernière intervention - 30 sept. 2013 à 09:31
+7
Utile
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Bonjour,

Vous pouvez réaliser un saucisson lyonnais. Pour 4 personnes, il vous faut (en plus du saucisson et des pommes de terre à cuire) 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, une demi cuillerée de moutarde forte, 175 ml d'huile d'olive, du sel, du poivre, 3 échalotes émincées et 3 cuillères à soupe de persil haché.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive, les échalotes et le persil puis verser sur les pommes de terre préalablement cuites.
Servir vos tranches de saucisson avec les pommes de terre parfumées au mélange huile d'olive-moutarde.

Bonne dégustation !
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Francooking 3 Messages postés vendredi 27 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2013 Dernière intervention - 30 sept. 2013 à 14:05
Merci pour la recette que je vais vite essayer .
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