Signaler

Demande conseils [Résolu]

Posez votre question ANGELIQUE - Dernière réponse le 15 sept. 2013 à 08:42 par Niniss
Bonjour tout le monde,
Je viens de m'inscrire à ce forum, j'aimerai savoir comment faire mon tiramisu du faite que je n'ai pas de mascarpone, est ce que je peux le remplacer par les petits suisses ou la crème fraiche, surtout comment faire en sorte que le substitut peu être gras pour la réussite de ce délicieux gâteau.

merci pour vos conseils. A BIENTOT. ANGELIQUE
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour angélique,

Tu peux le remplacer par du fromage Philadelphia, il convient très bien pour ce genre de mousse et pas besoin de mettre des oeufs, juste ajouter de la chantilly pour l'alléger .

Bon réalisation
http://ninissco.over-blog.com/
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !