Signaler

Réponse positive à une recherche antérieure sur votre site [Résolu]

Posez votre question axe62 1Messages postés jeudi 12 septembre 2013Date d'inscription 12 septembre 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 sept. 2013 à 10:58 par Mariana-rédacJDF
pour déssaler une viande cuite trop salée (lard de salaison de chez le boucher) je l'ai fait cuire de nouveau à l'eau avec une pomme de terre crue coupée en quetre : réussite car la viande a perdu tout son sel.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Je suis ravie que vous ayez trouvé la réponse appropriée à votre demande !
Bonne dégustation et à bientôt !
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !