Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Conservation de plat avec mayonnaise

ropsy 1Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 16 juil. 2013 à 10:21
Bonjour,
J'ai congelé des pâtes au saumon avec mayonnaise! Faut-il les jeter ou peut-on les manger sans risque après décongélation?
Merci
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonjour Ropsy,

Je ne pense pas que ce soit une bonne idée de consommer un plat contenant de la mayonnaise, congelé.
En temps normal, la mayonnaise doit être consommée assez rapidement pour éviter tout risque d'intoxication.

Vous pouvez jeter un oeil à cette question déjà soulevée par un internaute, qui se demandait si on pouvait congeler de la mayonnaise.

A bientôt !
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Conservation de plat avec mayonnaise  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.