Viande et poisson
Résolu
A voir également:
- Cuisse de grenouille viande ou poisson
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Cuisse de canard - Recettes - Cuisse de canard
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Guide
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
333
1 avril 2013 à 12:14
1 avril 2013 à 12:14
Bonjour,
Cela dépend de la viande :
-viande hachée : 3 mois
-veau : 4 mois
-agneau et porc : 6 mois
-boeuf : 8 mois
le poisson se conserve 3 à 4 mois mais il faut le vider et le nettoyer avant. Veiller également a bien le sécher avant également pour éviter la formation de glace.
A bientôt !
Cela dépend de la viande :
-viande hachée : 3 mois
-veau : 4 mois
-agneau et porc : 6 mois
-boeuf : 8 mois
le poisson se conserve 3 à 4 mois mais il faut le vider et le nettoyer avant. Veiller également a bien le sécher avant également pour éviter la formation de glace.
A bientôt !
9 avril 2013 à 18:21