Cuisine

AudreyHelp - 24 mars 2013 à 15:06
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 16 mai 2013 à 14:12
Bonjour,
J'ai une rectte de cup cake où je dois faire un sirop avec de l'eau du sucre et de la gelatine mais je n'en ai pas chez moi et je ne peux pas aller en acheter ( Et je suis alergique a l'agar agar :/ ) Merci de m'aider au plus vite !!
A voir également:

2 réponses

Bernard DAUPHIN
26 mars 2013 à 04:55
je ne vois pas en quoi la gélatine est nécessaire sauf pour glacer le gâteau - Utilisez de la pectine de fruits (Vit'pris au rayon sucres du supermarché)
0
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 333
16 mai 2013 à 14:12
Bonjour,

en effet je ne vois pas a quoi sert la gélatine. Pour le glacage je mélange du beurre et du sucre glace (ce n'est pas très diet, mais bon un cupcake doit etre gourmand)

A bientot !
0