Boeuf en croute de sel

domy37 - 19 déc. 2012 à 09:21
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 6 févr. 2013 à 13:15
Bonjour,
Je désire faire un filet de boeuf en croûte de sel pour Noël .
Faut-il entourer le rôti d'une crêpe avant de le couvrir de sel ?
La croûte de sel : sel + blanc d'oeuf ? ou bien + farine ?
Merci pour vos réponses
A voir également:

1 réponse

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 333
6 févr. 2013 à 13:15
Bonjour,

pour faire un boeuf en croûte de sel, il suffit juste de recouvrir la piece de viande de gros sel et de faire cuire. Rien de plus.
0