Chambres d'hôtes

MHL - 18 nov. 2012 à 12:46
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 18 nov. 2012 à 17:02
Bonjour,
Je suis chambres d'hôtes et il y a entre 10 et 15 personnes qui viennent midi et soir pendant 3 jours en janvier. J'ai un budget de 10€ par personne et par repas. Je dois évidemment faire entrée, plat, fromage et dessert! Auriez-vous des idées ?

Merci!
A voir également:

1 réponse

Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 589
18 nov. 2012 à 17:02
Bonsoir ....

Un peu dommage que vous n'ayez pas fait de calcul pour vos ratios etc. en vous lançant.

Pour le dessert je pense à une simple tarte fine aux pommes, c'est la pleine saison.

Niveau entrée, tout dépend d'où vous êtes, si votre région est reconnue pour sa charcuterie, il ne faut pas hésiter ... Autrement pourquoi pas des galettes jambon-fromage, ça ne coûte pas grand chose.

Niveau plat un sauté de porc ou du poulet type basquaise ou alors avec une sauce vin blanc et champignons.
0