Cuisson des morgates congelees [Résolu]

comtessedesegur - 3 sept. 2012 à 17:48 - Dernière réponse : Mariana-rédacJDF 473 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juin 2017 Dernière intervention
- 1 oct. 2013 à 15:15
Bonjour,
J'ai des morgates congelées dans le congelateur mais je ne sais pas qu'en faire. Pouvez-m'indiquer comment les cuire? combien de temps? en grande casserole ou en cocotte-minute? les plonger congelées dans l'eau froide ou dans l'eau bouillante? comment faire pour qu'elles soient tendre?
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Mariana-rédacJDF 473 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juin 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2013 à 15:15
0
Utile
Bonjour,

Les morgates sont plus connues sous le nom de seiche.
Vous pouvez piocher des idées de recettes dans cette sélection de 13 recettes à la seiche, et dans cette sélection de recettes au calamar, à l'encornet et à la seiche.

Bonne dégustation !
Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF