A voir également:
- Osso bucco journal des femmes
- Osso bucco - Recettes - Osso bucco de veau
- Osso bucco de dinde - Recettes - Autre plat de dinde
- Osso bucco façon Cyril Lignac - Recettes - Osso bucco de veau
- Osso bucco au Cookeo - Recettes - Osso bucco de veau
- Osso bucco milanais - Recettes - Osso bucco de veau
15 réponses
FARINER LES MORCEAUX DE VIANDES ET LES FAIRE REVENIR DANS DE L HUILE ? METTRE LA VIANDE DANS UNE COCOTTE DES CAROTTES DES OIGNONS HACHES UN BOUQUET GARNI THYM LAURIER PERSIL AJOUTER DE LA SAUCE TOMATE EN COULIS ET POUR LIER UN PEU PLUS AJOUTER DU FOND DE SAUCE TYPE FOND DE VEAU PASSER AU FOUR ET RETOURNER LA VIANDE DE TEMPS EN TEMPS DELICATEMENT SINON ELLE SE DECOLLE DE L OS VOILA BON APPETIT