Mon cheese-cake se craquelle à la surface!
anonyme 40
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22 déc. 2011 à 17:13
charlotine Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 26 juil. 2012 à 18:30
charlotine Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 26 juil. 2012 à 18:30
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Morwen
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24 déc. 2011 à 13:04
24 déc. 2011 à 13:04
Bonjour,
A quelle température faites-vous cuire votre cheesecake ? Le four est peut être trop chaud.
Je mets le mien 35 min à 160°C et je n'ai jamais ce souci.
A quelle température faites-vous cuire votre cheesecake ? Le four est peut être trop chaud.
Je mets le mien 35 min à 160°C et je n'ai jamais ce souci.
15 juin 2012 à 12:48
J'espère que cela pourra vous aider, mais c'est parfait comme truc...