A voir également:
- Comment procéder pour la pâte des beignets (Carnaval)
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pâte à beignets - Recettes - Beignet au sucre
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
1 réponse
Bonsoir
Pour faire des beignets, tu fais une brioche.
Le lendemain tu fais des petites boules, ensuite avec un rouleau tu les étales.
Tu laisses pousser jusqu'à ce que cela triple de volume.
Tu mets les futur beignets dans une friteuse, tu les retournes à mi cuisson.
Tu les égouttes et ensuite tu les sucres. Tu les coupes pour les garnir.
Je te mets le lien de mon blog, il y a une recette de brioche avec tous les détails.
http://www.recettepatis.com/
Bonne soirée
bisquine
Pour faire des beignets, tu fais une brioche.
Le lendemain tu fais des petites boules, ensuite avec un rouleau tu les étales.
Tu laisses pousser jusqu'à ce que cela triple de volume.
Tu mets les futur beignets dans une friteuse, tu les retournes à mi cuisson.
Tu les égouttes et ensuite tu les sucres. Tu les coupes pour les garnir.
Je te mets le lien de mon blog, il y a une recette de brioche avec tous les détails.
http://www.recettepatis.com/
Bonne soirée
bisquine