La cuisson du foie de veau

lateteatotoaimetoujourslefoiedeveau Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2018 - Modifié le 7 févr. 2018 à 15:56
 Utilisateur anonyme - 7 févr. 2018 à 15:56

Bonjour,

 

Quelle est la meilleure cuisson ?

 

Merci de votre aide.

A voir également:
  • Quels légumes accompagnent le foie de veau
  • Quel légumes avec le foie de veau - Meilleures réponses
  • Quel accompagnement avec du foie de veau - Meilleures réponses
  • Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
  • Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
  • Osso bucco de veau - Recettes - Osso bucco de veau
  • Roti de veau - Recettes - Rôti de veau
  • Ris de veau - Recettes - Autre plat de veau

1 réponse

Utilisateur anonyme
7 févr. 2018 à 15:56

Bonjour

 

La bonne ? Il y a pas de mauvaise ou de bonne en cuisine... Il y a juste celles que l'on aime et qui nous plaît... Tout est une affaire de goût... 

 

Personnellement je le saisi juste 1-2 minutes... Il doit être un brin rosé encore à l'intérieur... Et avec des oignons caramélisés... C'est top.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

1