Comment reussir une brioche moelleuse comme chez le boulanger

Patou - 29 janv. 2018 à 13:04 - Dernière réponse : Sourisverte2 16339 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 30 janvier 2018 Dernière intervention
- 29 janv. 2018 à 13:46

Bonjour,

J'ai essaye plusieurs fois de faire une brioche et elle est compacte.

Je suis decue. Dois je faire cuire ma brioche en chaleur tournante.

Je l'a petri au thermomix mais rien a faire.

Quelcun oeut m'aider

Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Sourisverte2 16339 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 30 janvier 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 13:46
0
Utile

Bonjour

 

Si jamais y a cette recette que je fais souvent... et que je n'ai jamais raté:
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait

 

Quelle recette utilisez-vous ?

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2