Risotto au mascarpone, citron vert et safran

Mireille29 - 27 nov. 2017 à 09:15
 denise-g7 - 7 janv. 2022 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006009-risotto-au-mascarpone-citron-vert-et-safran

Le citron vert pour l'acidité à la place du vin blanc , excellent!
Par contre je le monte au beurre au lieu du mascarpone mais je vais essayer le mascarpone!
Délicieux je le fait souvent... Et a chaque fois c'est un régale
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
13 juil. 2018 à 03:32
l'idée me parait bonne mais u risotto sans échalote ni vin blanc !
Merci pour cette recette sans fromage enfin sans parmesan ,Je vais l essayer