Spaghetti Bolognaise pour 150 personnes

Thyron6 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2017 - 11 nov. 2017 à 10:43
labricole47 Messages postés 19487 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mars 2024 - 11 nov. 2017 à 19:31

Bonjour, j'organise un souper spaghetti pour 150 personnes mais je ne sais pas comment être sur de l'organisation. Niveau quantité j'ai trouvé mais niveau service... Pour que le spaghettis soient cuit à temps, que dois je faire pour assurer un grand service continu et des pâtes encore chaude qui ne collent pas ? Merci de votre attention 

A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
11 nov. 2017 à 18:26

Bonsoir,

Pour éviter que les pâtes ne collent, vous ajoutez un peu d'huile dans l'eau de cuisson.

Faire chauffer toutes les assiettes avant de servir les pâtes.

Bien évidemment, pour un si grand nombre de convives, il vous faudra plusieurs feux, de nombreuses marmites et de nombreux serveurs (à moins que ce soit un self)

2