Signaler

Spaghetti Bolognaise pour 150 personnes

Posez votre question Thyron6 1Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 nov. 2017 à 19:31 par labricole47

Bonjour, j'organise un souper spaghetti pour 150 personnes mais je ne sais pas comment être sur de l'organisation. Niveau quantité j'ai trouvé mais niveau service... Pour que le spaghettis soient cuit à temps, que dois je faire pour assurer un grand service continu et des pâtes encore chaude qui ne collent pas ? Merci de votre attention 

Utile
+0
plus moins

bonjour

et vous disposez de quoi comme recipient ?

--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

Bonsoir,

Pour éviter que les pâtes ne collent, vous ajoutez un peu d'huile dans l'eau de cuisson.

Faire chauffer toutes les assiettes avant de servir les pâtes.

Bien évidemment, pour un si grand nombre de convives, il vous faudra plusieurs feux, de nombreuses marmites et de nombreux serveurs (à moins que ce soit un self)

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

nous avons fait un repas equivalent avec 80 personnes 

une tres grande marmite a soupe (collectivité  20 litres ) cuisson des pates 

un trés grand wok (sauce)

un trés grand plat à paella 50 parts  (pour mélanger le tout et chauffer )

sur des trepieds gaz 

plat unique ou plusieurs plats les propôrtions ne serons pas les mémes 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !