Poulet sauce soja, pousses de bambou et germes de soja

Créer une discussion Maryjuju - Dernière réponse le 7 oct. 2017 à 10:41 par Maryjuju
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010956-poulet-sauce-soja-pousses-de-bambou-et-germes-de-soja

Maryjuju- 7 oct. 2017 à 10:41
Trop salé ! Je pense qu'il faut mettre juste 2 cuil a soupe de sauce soja et idem pour la sauce nuoc nam.
J'ai rajouté du gingembre et j'ai ciselé de la coriandre fraîche. C'était très bon.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !