Ajout au carnet de recette impossible [Résolu]

titilde97 - 6 oct. 2017 à 14:13 - Dernière réponse : Sourisverte2 14691 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 oct. 2017 à 14:37
Carnet de Recette JDF Créer une discussion Signaler Répondre

bjr

Je n'arrive plus à ajouter des recettes dans mon carnet, en fait il n'y a plus le cadre ajouter au carnet dans les recettes en haut à droite

on fait comment ?

Merci

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre
Sourisverte2 14691 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 17:10
0
Utile
6

Bonjour

Avez-vous désactivé votre bloqueur de pub ?

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Titilde97 4 Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 11:41

bonjour,

Non je n'ai pas désactivé, on fait comment?

Merci de votre aide.

Sourisverte2 14691 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > Titilde97 4 Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 13:57

c'est quoi comme bloqueur de pub ? 

Titilde97 4 Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention > Sourisverte2 14691 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 10:31

https://adblockplus.org/fr/

mais ça ne marche pas!

Sourisverte2 14691 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > Titilde97 4 Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 13:36

pour le désactiver, tu clique dessus le logo abp (en rouge), tu le mets en désactivé. puis tu cliques sur F5 pour recharger la page.

Titilde97 4 Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention > Sourisverte2 14691 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 14:14

Cool ça marche!

merci bien Sourisverte2

Sourisverte2 14691 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > Titilde97 4 Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 14:37

de rien :)

Commenter la réponse de Sourisverte2