Signaler

On mange quoi aujourd'hui ?

Créer une discussion Crashounette 5191Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 oct. 2017 à 21:18 par xplom

Coucou,

Ca y est c'est l'automne, avec ses jolies couleurs, les nuits qui se rafraîchissent (et les journées aussi en fait :p), et... ses plats d'automne !

Donc, reprenons : vous avez mangé quoi aujourd'hui ?

:-)
--
"They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same" 
K. Cobain

 

Utile
+0
plus moins

bonjour

ce soir: les premiers cépes de l'année bien grillés avec un soupson d'ail 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Crashounette 5191Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention labricole47 - 3 oct. 2017 à 21:49

hmmm, je salive dès le premier post xD

Alors ces cépes, préparés comment ? Raconte...

Répondre
labricole47 9635Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention labricole47 - 4 oct. 2017 à 19:29

ho classique  coupés en dés ;grillés a la poéle avec un peu d'ail  ;ce soir ; les restant en omelette 

 

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

ah l'automne ! j'adore cette saison

gratin Dauphinois


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

spaguettis bolognaise 

l'image est trompeuse, je demande toujours que les spaguettis soient coupés en 4 avant la cuisson


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

docchaudiere 1918Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention xplom - 5 oct. 2017 à 19:15

des spaguettis coupés !!!!! c'est presque un crime....

Répondre
Sourisverte2 12318Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 12:46

une hérésie même... on ne coupe jamais les spaghettis ou autres pâtes du même style... 

http://www.lavenir.net/cnt/dmf20131026_00380790

Répondre
xplom 22622Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention xplom - 7 oct. 2017 à 13:06

oui ben l'hérétique aime pas manger froid et n'aime pas se battre avec la nourriture avant de l'avaler

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

bon je passe les tomates farcies de ce midi, j'ai assez posté là dessus

une omelette forestiére ce soir moi aussi

 


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

poulet/frites


et demain c'est lundi...
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

Bonsoir, soupe aux potirons ce soir.

 

 

xplom 22622Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention docchaudière - 10 oct. 2017 à 20:58
bonsoir purée de pomme terre, pas besoin d'image
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

bonsoir

oignon grillé a la poéle ;les derniéres tomates du potager dedans coupées en dés .. faire reduire.agrémenté d'epices ...oeufs au plat cuits dans cette sauce 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom 22622Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention labricole47 - 10 oct. 2017 à 21:23
j'ai fait un stock dimanche, 5 kilos d'oignon a la foire locale+ échalotes+ ail +++ect j'ai des munitions pour l'hiver a 5 €
Répondre
labricole47 9635Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention labricole47 - 10 oct. 2017 à 21:27

rhooo les echalotes.... ;revenues dans un fond de beurre ;dorées ;deglacer avec deux cuilléres  a soupe de vinaigre servir sur une entrecote 

Répondre
xplom 22622Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 22:19
ah un connaisseur !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

Bonjour

Ce midi c'est blanquette de veau et riz blanc...

HS: Je sais pas si vous connaissez la série "Scènes de ménages", mais depuis que je vois ces épisodes j'ai une monstre peine à cuisiner ce plat car chaque fois que je le prépare, je repense à ça... :(

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

xplom 22622Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention Sourisverte2 - 11 oct. 2017 à 13:17

c'est Raymon et huguette ?

Répondre
Sourisverte2 12318Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 13:58

oui

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

classique

sauf que j'aime bien de la verdure avec et y'en avait pas, ma Huguette a zappé


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

ce soir un tour dans le congel ....c'est nems maison..
--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

bonsoir

pas besoin de notice...


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !