Cornet de poulet pané à l’Américaine

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 29 sept. 2017 à 14:04 par choco2
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005515-cornet-de-poulet-pane-a-l-americaine

choco2- 29 sept. 2017 à 14:04
Sauf que la panure, ce n'est pas comme çà qu'on la fait : d'abord, on roule dans la farine, puis dans l'oeuf, puis re-farine, re-oeuf et enfin panure ! et là, on obtient un superbe croustillant extérieur (encore mieux avec 2 passages à la poêle) et un moelleux incomparable à l'intérieur, essayez !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !