Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne

Utilisateur anonyme - 19 sept. 2017 à 14:00
 Guy - 24 mars 2024 à 20:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015712-filets-de-sole-sauce-cremeuse-a-l-echalote-estragon-et-moutarde-a-l-ancienne

Ajouter un peu de tomates fricassées ou moulinées au choix, des noiw pourquoi pas..?
Très bonne
Délicieux
Troq bon ?
Troq bon ?
top cette sauce est délicieuse! à refaire sans hésiter
un pur régal
Très bon, une recette parfaite !!!
Lagrangedelaguesle.fr
20 mai 2019 à 08:27
Excellent, j'ai mis un peu moins de moutarde et de crème
Terryweb Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2019
31 mars 2019 à 12:21
La recette est excellente et très facile à réaliser. Plutôt que le filet j'ai préféré prendre une sole avec son arête centrale car cela exhausse le goût à la cuisson. Après cuisson, les filets se dégagent sur les bords après une incision le long de l'arête centrale et il n'y a pas de petites arêtes si les bords ont bien été coupés avant.