Signaler

Recherche une entrée pour servir avec confit de carnard et PdT [Résolu]

Posez votre question Miyer62 1Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 sept. 2017 à 12:30 par Pascale

Bonjour,

Je recherche une entrée (légère) à servir avec un confit de canard et des pommes de terre salardaises... 11 convives

 

Merci pour vos idées :)

 

Utile
+2
plus moins

Bonjour,

Le plat étant nourrissant, vous pouvez proposer une entrée légère de légumes, ou en terrines accompagnée d'une salade (terrine de macédoine, de céleri, aux poireaux, de tomates...) ou une terrine de fruits de mer, de crabe ou au surimi, au thon ou au saumon...

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

bonsoir

restons terroir, voir ce lien:

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-32069-que-servir-en-entree-et-dessert-avec-des-magrets-en-plat-principal


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

bonjour

 méme avis :

assiette gasconne et on reste dans le théme ;toutefois attention a ceux qui n'aiment pas les abats (gesier ;coeur )

https://www.google.fr/search?q=assiette+gasconne&amp%3B%3Btbm=isch&amp%3B%3Btbo=u&amp%3B%3Bsource=univ&amp%3B%3Bsa=X&amp%3B%3Bved=0ahUKEwiD1suUxKXWAhUCCMAKHVkjA2IQsAQIJg&amp%3B%3Bbiw=1440&amp%3B%3Bbih=770
--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

sinon un truc que j'ai decouvert 

https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-verrines-chantilly-au-camembert-et-jambon-cru


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom 22031Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 14:08

salut

et t'en a mangé ? remarque j'aime les 2 pourquoi pas, mais si je demande ça en plat du jour ouh là !

Répondre
labricole47 9523Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 15:12

encore hier soir pour la troisieme fois  ;tu sauce avec des petits legumes dedans ...petites carotes ;choux blanc ;radis ;feuilles d'endive ...;en entrée ;apero ; pfff faut aimer le camenbert ou choisir un plus ou moins fort 

 

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !