Bagels

Créer une discussion Sica - Dernière réponse le 9 sept. 2017 à 20:46 par Sica
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358255-bagels

Sica- 9 sept. 2017 à 20:46
Ta recette m'interesse, elle l'aire moins prise de tête que les autres.
MAIS, je ne comprends pas tout.
Gonfler la farine dans quoi?l'eau? Quelle quantité ?
Quand met-on le reste de l'eau?
Combien de temps on laisse lever la pâte?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !