Signaler

Gourmandise, recette avec des cerises [Résolu]

Posez votre question Sottefille - Dernière réponse le 2 oct. 2017 à 18:19 par Sottefille

Bonjour,

En même temps,même si ce n'est pas trop l'endroit pour ma question,mais cela servirait de bouquet final si je puis dire,quelqu'un aurait une petite et simple recette avec des cerises? (Pas de salade de fruits svp)

 

Utile
+1
plus moins

Coucou,

Vous avez choisi le meilleur endroit pour votre question !

Voici déjà quelques idées fraîches et gourmandes :

Recettes à la cerise

 

Sottefille- 21 juil. 2017 à 03:57

Merci Crascounette 

Répondre
Sottefille- 21 juil. 2017 à 03:59

Je pense avoir perdu un "h" en route désolée

Répondre
dss- 26 sept. 2017 à 12:52

Tu peux aller sur le site si tu veux plus de recettes:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-cerise

Répondre
Sottefille- 2 oct. 2017 à 18:17

Merci beaucoup à tout le monde vous m'avez été d'une grande aide

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins

Bonjour,

- VERRINES CRUMBLE CERISES

- Faites chauffer 250 g de cerises denoyautées 10 minutes dans une casserole avec 50 g de cassonade et un peu d'eau. Laissez compoter puis arrêtez la cuisson.

- Séparez le blanc d'un jaune d'oeuf. Fouettez 250 g de mascarpone pendant quelques minutes puis ajoutez le jaune d'oeuf et 2 cuillèress à soupe de sucre glace. Incorporez délicatement le blanc d'oeuf préalablement battu en neige.

- Disposez les cerises refroidies dans de grandes verrines et couvrez de mousse de mascarpone. Parsemez généreusement de spéculoos écrasés et décorez de feuilles de menthe.

 

Sottefille- 2 oct. 2017 à 18:19

Merci beaucoup Pascale c'est très bon en plus de l'aide que vous m'avez apportée 

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

- OMELETTES DE CERISES

- Dans une poêle, mettre 100 g de beurre à fondre puis y mettre 500 g de cerises entières (avec les noyaux) à cuire pendant 5 minutes.

- Dans un saladier, fouetter 8 jaunes d’oeufs avec 150 g de sucre en poudre. Monter les blancs des oeufs en neige ferme. Ajouter les cerises dans le saladier, puis les blancs en neige. Mélanger le tout avec soin.

- Huiler une autre poêle et y verser la préparation pour la faire cuire en omelette.

On peut bien sur dénoyauter les cerises avant, mais l’arôme sera moins prononcé dans l’omelette

Sottefille- 2 oct. 2017 à 18:18

Merci beaucoup il fallait vraiment y penser c'est original et très bon 

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !