Salade de pâtes au poulet, pesto, tomates cerise et mozzarella

Créer une discussion Constance - Dernière réponse le 20 juin 2017 à 10:21 par Constance
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006754-salade-de-pates-italienne

Constance- 20 juin 2017 à 10:21
C'est une recette que je fais souvent l'été et que j'adore ! Il faut laisser les blancs de poulet au moins une heure au frais mais plus c'est encore mieux. Ne pas hésiter à rajouter du pesto dans les pâtes. Merci pour cette recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !